Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2020/21

Streitschlichter-AG mit Ausbildung Schülerersthelfer für Dritt-und Viertklässler:
donnerstags durchgehend ab Ende September 2020. Eine Teilnahme an einer Offenen AG ist nicht möglich. Ein gesondertes Info-und Anmeldeblatt von Frau Budamert erfolgt noch zu dieser AG.

Kunterbunte AG für Zweit-, Dritt-und Viertklässler:
Aufgrund der aktuell dynamischen Coronaentwicklung ist eine Durchführung der Kunterbunt-AG im Moment leider in der gewohnten Form nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Offene AG`s sind im zweiten Halbjahr an den Donnerstagnachmittagen in erster Linie für die Erst- und Zweitklässler geplant.

Die Wildensteinschule Leibertingen wird ab dem 26.04.2021 für den Präsenzunterricht bis auf weiteres geschlossen. Die Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule werden in diesem Zeitraum im Fernunterricht beschult.
Die Busse fahren auch ab dem 26.04.2021 regulär nach dem Schulfahrplan. Des Weiteren möchten wir im Zusammenhang mit den Änderungen zum Infektionsschutzgesetzt darauf hinweisen, dass die Fahrgäste im ÖPNV seit dem 26.04.2021 zum Tragen einer FFP-2-Maske verpflichtet (FFP2 oder vergleichbar – und somit insbesondere keine medizinische OP-Maske mehr) sind.