Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2019/20

Streitschlichter-AG mit Ausbildung Schülerersthelfer für Dritt-und Viertklässler:
donnerstags durchgehend ab 17. Oktober. Eine Teilnahme an einer Offenen AG ist nicht möglich. Ein gesondertes Info-und Anmeldeblatt von Frau Budamert erfolgt noch zu dieser AG.

Kunterbunte AG für Zweit-, Dritt-und Viertklässler:
donnerstags durchgehend ab 10. Oktober. Im November und im März wird diese AG während der Offenen AG`s unterbrochen. Ein gesondertes Info- und Anmeldeblatt von Frau von Bischopinck erfolgt noch zu dieser AG.

Offene AG`s sind im November und März an den Donnerstagnachmittagen in erster Linie für die Erst- und Zweitklässler geplant.

Elterninfoabend „Lesen und Rechtschreiben“ Mittwoch, 4. Dezember um 19.00 UhrAdventlicher Jahresabschlussgottesdienst am Freitag, 20.Dezember  um 10.00 Uhr
Weihnachtsferien vom 27. Dezember bis 03. Januar 2020Halbjahresinformation/Grundschulempfehlung (GSE) am 07. Februar 2020